Настоящее натуральное шоколадное масло с какао ДСТУ 4592-2006
Масло сладкосливочное с какао шоколадное 62% жира ТМ Эталон фасованное в брикет в пергаменте по 0,2 кг
Параметры масла 62% с какао шоколадного ТМ Эталон 0,2 кг в пергаменте
Параметр | Значение |
Вид продукции | Масло сладкосливочное |
Вид масла сливочного по ГОСТ 4592:2006 | с наполнителем какао - "шоколадное" |
% жира | 62% |
Название | Шоколадное |
Торговая марка | Эталон |
Упаковка | брикет в пергаменте |
Вес | 0,2кг |
Количество и вес в малом коробе | 8 штук - 1,6кг |
Количество и вес в большом коробе | 15 штук - 3кг |
Срок хранения при температуре хранения от -0 до -5 включительно | не белее 30 суток |
Срок хранения при температуре хранения от -6 до -11 включительно | не белее 45 суток |
На боковой стороне пачке масла, выбита дата конечного срока реализации масла шоколадного ТМ Эталон в пергаменте.
Это 45 суток от производства продукта, при условии хранения с влажностью не более 75% и при температуре от -6 до -11 градусов по Цельсию включительно.
Масло 62% шоколадное ТМ Эталон 0,2 кг в пергаменте фасуем в 2 вида коробов:
- в малый короб по 8 штук (1,6 кг),
- в большой короб по 15 штук (3 кг).
Шоколадное сливочное масло ГОСТ
Масло сладкосливочное с какао шоколадное 62% жира ТМ Эталон фасованное в пачку в фольге по 0,2 кг
Параметры масла 62% с какао шоколадного ТМ Эталон 0,2 кг
Параметр | Значение |
Вид продукции | Масло сладкосливочное |
Вид масла сливочного по ГОСТ 4592:2006 | с наполнителем какао - "шоколадное" |
% жира | 62% |
Название | Шоколадное |
Торговая марка | Эталон |
Упаковка | брикет (пачка) в алюминиевой фольге |
Вес | 0,2кг |
Количество и вес в малом коробе | 8 штук - 1,6кг |
Количество и вес в большом коробе | 20 штук - 4кг |
Срок хранения при температуре хранения от -0 до -5 включительно | не белее 30 суток |
Срок хранения при температуре хранения от -6 до -11 включительно | не белее 45 суток |
На обратной стороне пачке масла, выбита дата конечного срока реализации масла шоколадного ТМ Эталон. Это 45 суток от производства продукта, при условии хранения с влажностью не более 75% и при температуре от -6 до -11 градусов по Цельсию включительно.
Настоящее масло сливочное с какао ТМ Эталон ДСТУ 4592-2006 фасованное
Масло 62% шоколадное ТМ Эталон 0,2 кг в фольге фасуем в 2 вида коробов:
- в малый короб по 8 штук,
- в большой короб по 20 штук.