Свяжитесь с нами:

Масло сливочное ГСТУ 4399:2005 (ДСТУ 4399:2005)

Масло сладкосливочное крестьянское 73% жира ТМ Паоло фасованное в пергамент по 500 грамм ГСТУ (ДСТУ) 4399:2005

Масло ДСТУ 4399:2005 крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Параметры масла крестьянского 73% Паоло в пергаменте 0,5кг

Значение

Параметр
Вид продукции

Масло сладкосливочное
Вид масла сливочного по ГСТУ 4399:2005


Крестьянское
% жира73%
Торговая маркаПаоло
Упаковкабрикет в пергаментной бумаге
Вес0,5кг
Количество и вес в малом коробе6 штук - 3кг
Количество и вес в большом коробе12 штук - 6кг
Срок хранения при температуре храненияот 0 до -5 включительноне белее 35 суток
Срок хранения при температуре храненияот -6 до -11 включительноне белее 60 суток
Срок хранения при температуре храненияот -12 до -18 включительноне белее 75 суток
Этикетка на масло ДСТУ 4399:2005 крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Этикетка на масло крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Этикетка обратной стороны масла крестьянского 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Этикетка обратной стороны масла крестьянского 73% ТМ Паоло в пергаменте 500г

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 500г в пергаменте ДСТУ

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 500г в пергаменте ДСТУ

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 0,5кг вид сбоку

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 0,5кг вид сбоку

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 0,5кг вид сбоку

Масло крестьянское 73% ТМ Паоло 0,5кг вид сбоку фото 1

Масло ТМ Паоло в пергаменте брикет 500 г вид сзади

Масло ТМ Паоло в пергаменте брикет 500 г вид сзади

Масло сладкосливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук

Масло сладкосливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук

Масло сливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук

Масло сливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук

Масло сливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук ДСТУ 4399:2005

Масло сливочное крестьянское 73% ТМ Паоло в пергаменте 0,5 кг в ящике 6 штук ДСТУ 4399:2005

Масло ДСТУ 4399:2005 ТМ Паоло в пергаменте 500 г

Масло ДСТУ 4399:2005 ТМ Паоло в пергаменте 500 г

Масло сливочное в пергаменте брикет 0,5 кг ТМ Паоло производитель ПАО "Заречненский молокозавод"

Масло сливочное в пергаменте брикет 0,5 кг ТМ Паоло производитель ПАО «Заречненский молокозавод»

Масло ДСТУ 4399:2005 ТМ Паоло в пергаменте

Масло ДСТУ 4399:2005 ТМ Паоло в пергаменте

Масло крестьянское 73% в пергаменте брикет 500 грамм ТМ Паоло

Масло крестьянское 73% в пергаменте брикет 500 грамм ТМ Паоло

Настоящее вкусное сливочное масло ДСТУ!

Настоящее вкусное сливочное масло ДСТУ!

Что означает надпись «ДСТУ 4399:2005» на упаковке сливочного масла?

Бутерброды с сливочным маслом ГСТУ (ДСТУ 4399:2005)

В Украине масло сливочное производится согласно Государственного стандарта Украины (ГСТУ) 4399:2005. На украинском языке:« Державний стандарт України» 4399:2005, принятая аббревиатура -«ДСТУ».
Государственные стандарты Украины существуют с 1993 года. Предшественником понятия ГСТУ (ДСТУ) был термин ГОСТ, что означает государственный стандарт. Государственные стандарты (ГОСТ) впервые были разработаны в СССР в 1925 году.

В номерах советских ГОСТ две последние цифры соответствуют году принятия ГОСТ. Первый ГОСТ на сливочное масло  был принят еще при Сталине в 1940 году ГОСТ 37-40 «Масло коровье.»

Потом были еще ГОСТ 37-55 и ГОСТ 37-67.
В последний год существования СССР, масло сливочное производилось на основании ГОСТ 37-91 «Масло коровье». И в Украине до 1 июля 2006 года так и действовал ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия».

С 1 июля 2006 года в Украине вступил в силу ГСТУ 4399:2005 «Масло сливочное. Технические условия». На украинском языке: ДСТУ 4399:2005 «Масло вершкове. Технічні умови».
Согласно данного стандарта, масло сливочное – пищевой жировой продукт, который производят только из коровьего молока или продуктов его переработки, который имеет присущий ему вкус, запах и пластичную консистенцию при температуре 10-14 градусов по Цельсию, с содержанием молочного жира не менее чем 61,5%, что составляет однородную эмульсию типа «вода в жире».
Так же, ГСТУ 4399:2005 «Масло сливочное. Технические условия», для масла сливочного определяет:

  • классификацию по содержанию жира,
  • приведены органолептические и физико-химические показатели,
  • нормируются микробиологические показатели,
  • принцип маркирования и названия масла,
  • условия хранения и транспортировки,
  • пищевую и энергетическую ценность.

Заречненский молокозавод производит и продает мелким и крупным оптом 16 видов  масла сливочного по ГСТУ (ДСТУ) 4399:2005.

Приглашаем к сотрудничеству торговые организации. Производим доставку в

Для просмотра условий поставки, «щелкните» на название территории, которая Вас интересует.

Звоните, пишите СМС: (095) 506 2958, (097) 805 9408. Вайбер: (095) 506 2958 . Ватсап: (097) 805 9408 .