Сыр моцарелла ТМ Паоло (Paolo)
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ДАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ РАБОТАЕТ.
Вместе с продукцией Заречненского молокозавода, Вы можете заказать:
Сыр сычужный мягкий «Моцарелла» ТМ Паоло шар 0,125 кг в рассоле, в пластиковом стакане
Производитель: ООО «ПВТФ «Евро» пгт Барышевка Киевская область.
Форма: шар 0,125 кг
Жирность: массовая доля не менее 36% в сухом веществе.
Срок хранения: 14суток
Упаковывается: в пластиковый стакан, 1 шар по 0,125 кг в рассоле. Масса нетто: 0,25 кг.
А почему сыр назвали ТМ Паоло (Paolo)?
Так случилось, что в далеком 1999 году производство итальянского сыра моцарелла налаживали и осваивали два итальянца Энцо Маккарелли и Паоло Ферри. Первые три года их продукт поступал на полки торговых точек «безымянным». В дальнейшем, когда в организации данного производства стали участвовать украинские партнеры, было решено сыру дать имя : Паоло, в честь одного из основателей.