Купите сыр Рикотта Паоло из пгт Барышевка
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ДАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ РАБОТАЕТ.
Вместе с продукцией Заречненского молокозавода, Вы можете заказать:
Сыр мягкий Рикотта ТМ Паоло (Paolo) 14% в вакууме вес 0,3 кг и 1 кг
Производитель: ООО «ПВТФ «Евро» пгт Барышевка Киевская область.
Жирность: массовая часть жира в сухом веществе не менее 14,0%
Срок хранения: 14 суток, на этикетке указана дата «употребить до».
Упаковывается: в вакуумную упаковку.
Рикотта ( Ricotta ) – сыр из молочной сыворотки, которая образуется при изготовлении других сыров, например, сыра моцарелла.
Родина рикотты – принято считать , что это Италия, Южные регионы, например, Кампания, Калабрия, Сицилия, Апулия. Но есть мнение, что данный продукт пришел в Италию из Северной Африки.
Внешне рикотта напоминает ТВОРОГ! Но рикотта — это не творог!
Рикотта и творог имеют разный рецепт изготовления.
Основной белок рикотты — лактальбумин, а у творога — казеиноген.
На вкус рикотта имеет нежный сладковатый привкус, отсутствует творожная кислинка.